НЕНОРМАЛЬНОСТЬ

НЕНОРМАЛЬНОСТЬ
Какая, всё же, ненормальность:
Черешня – в сентябре цветёт!..
Есть в этом некая фатальность
И временам обратный счёт.
 
Беременность бездомной кошки
Под зиму – разве не абсурд?..
Перезимуют вряд ли крошки
И до весны не доживут!..
 
…И однополых разрешенье
Повсюду браков – точно ж, БРАК!
Без радостей деторожденья:
Луч света, поглотивший мрак.
 
Над всем довлеет суррогатность.
По сути – отклоненья. Фальшь
С претензией на адекватность.
Естественность – в загоне. Жаль!
 
И вся природа подтверждает:
Куда-то всё идёт не так.
И натуральность жизни тает…
О, это, люди, не пустяк!