В миноре

В миноре
О, как пронзительна в миноре красота,
души томление так чувствуется в строчках.
И так привычна всей печали высота,
и боль сердечная, дошедшая до точки...
 
Одна. В безмолвии минорной тишины
шаги размеренно отсчитывает память.
Она безжалостна, не ласкова, увы,
всё льнёт навязчиво, желая вновь изранить...