Пепел

Пепел
Мы, безумствуя, крылья расправим
Сбросив тяжесть запретов-оков.
Это наша игра, в ней нет правил –
Нам свидетель лишь ночи покров.
 
Мы украли с тобою друг друга
У знакомых, родных и врагов.
Нас не сдержит завистница-вьюга,
Капли желчи со злых языков.
 
Мы погибнем с тобой непременно,
Выпив терпкий, любовный нектар.
С губ горячих сорвав откровенья,
Тел сплетённых почувствовав жар.
 
Пусть умрём, угодив в паутину
Полных силы и нежности ласк.
Искрой вспыхнув, достигнем вершины,
И осыплемся пеплом тотчас!