СТАРОСТЬ НЕ РАДОСТЬ...

СТАРОСТЬ НЕ РАДОСТЬ...
Если ты ещё молод…, не мечтай о пенсии….
И не думай о ней…, она в прошлом теперь….
Ты работай без устали..., а живи… в процессе ты…
И в ненужную… старость…. прикроется дверь…..
 
Потому что старость…. тебе уж не светит….
Некрасиво… быть старым…, умирай не седым….
Молодая… и юная станет планета….
Не копти собой воздух…, дай дышать молодым….
 
Да и радость какая….?? лишь сплошные болячки….
«Пенсионный возраст…» и звучит не ахти….
И размер самой пенсии…, словно, подачка….
И как хочешь скрипи на неё…., не кряхти…..
 
Старым просто нельзя быть…. и уже не модно….
Будь в строю…!!! Не болей…!!! Пополняй казну….!!!
Как кому так нужно…., как кому то угодно….
Но вопрос…, только нужен ли ты…. ему…..???
 
Если ты ещё молод…, не мечтай о пенсии….
И не думай о ней…, она в прошлом теперь….
Ты работай до гроба.… и помрёшь в процессе ты….
И в позорную… старость…. закроется дверь…..
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 19.08.2021.
Свидетельство о публикации №121081908147.