ЗАЧЕМ...???

ЗАЧЕМ...???
Телефон раскалён до предела….
Разрывается…. до хрипоты….
В один миг… до тебя… всем есть дело….
Видно, дело серьёзное…, но а ты…,
Ты молчишь… и упрямо не слышишь….
Или просто… не хочешь ни с кем….
Говорить ни о чём…., это выше….
Всяких сил…. да и просто - зачем…??
Из пустого в порожнее капать….,
Перемалывая всех…. и вся….
Боже мой, как же хочется плакать….
От того, что заплакать нельзя….
Потому, что сегодня "жилеткой"….
Ты назначен… - судьбу принимай….
Но твои... не волнуют советы….,
Тупо слушай…. и молча кивай…..
 
(С) Лара Мурр, 22.06.2024г.