И ПУСТЬ БУДЕТ ТАК...

И ПУСТЬ БУДЕТ ТАК...
Я "клоуном" грустным…. запрячусь в углу за кулисами….
"Уйди!!!" Мне кричали….: "Ты жалок…., ты просто смешон…."
Свистели мне те, кто приходит с одними капризами…..
Но их я "на сцене" опять….. ублажать обречён…..
 
Да, клоун, циркач и паяц, что же с этим поделать…..???
Другой мне судьбы…. не послала…. сама же Судьба…..
Им крикнуть в лицо: "Кто вы сами такие….???" хотелось…..
Ведь Жизнь вам на блюде….. себя…. просто так…. поднесла…..
 
Вам выпал счастливый билет….., просто так, подфартило…..
На нём дописали вы сами: "Хозяева Жизни"…..
И Жизнь перед вами….. все двери…., конечно, открыла……
А я за дверями остался….., я жалкий.…., я лишний..….
 
Но лучше уж буду я так….., никому не понятен…..,
Чем друг перед другом кривляться….., во всю лицемерить…..
Мне жизнь одинокого "клоуна....", будет..., приятней…..,
Чем в "цирке людей….", где никто….. ни в кого….. уж не верит…….
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2018.
Свидетельство о публикации №118070204206.