СЛУГА и ГЕГЕМОН

Бывают в жизни часто ляпы:
 
Дают названья не  совсем в попад-
 
Слугой назвали депутата,
 
А гегемоном - пролетариат.
 
 
             Слова ведь эти- антиподы
 
             Их поменять надо давно,
 
             Чтоб депутат служил народу,
 
              Увидеть можно лишь в кино.