СЛУГА и ГЕГЕМОН
Бывают в жизни часто ляпы:
Дают названья не совсем в попад-
Слугой назвали депутата,
А гегемоном - пролетариат.
Слова ведь эти- антиподы
Их поменять надо давно,
Чтоб депутат служил народу,
Увидеть можно лишь в кино.