СОФИ ЛОРЕН
"Ты, конечно ни Лорен,
Пьетро с Понти непохожи .
Бог пусть вам не шлет проблем,
Он пусть вам во всем поможет."
Посвящается моей любимой внучке Карине.
Софи Лорен - красавица от Бога,
А Карло Понти, внешне - никакой,
Но с ним она прошла одной дорогой,
Софи довольна мужем и судьбой.
Лорен всегда блестала на экранах,
В неё влюблялись мачо и юнцы,
Измена не входила в её планы,
Напрасно её "клеили самцы".
Софи всегда любила только мужа
И долгожданных, милых сыновей,
И вне семьи ей был никто не нужен,
Хотя она в кино всех красивей.
К чему я вам все это рассказала,
К тому, чтоб понял человек любой,
Софи всей своей жизнью доказала -
Красивы есть лицом, а есть душой!.