НА ШЕЕ КРЕСТ .....
На шее крест, и славлю я Христа
Подруга мусульманка - чтит Аллаха
Но дружба наша, как слеза , чиста ,
Из-за религий не потерпит краха.
Мы любим : каждый - Бога своего,
Хоть знаем : он един, как белый свет.
Аллах , Христос - Отец нам всё-равно,
Национальностей у Бога нет!
Давайте же спокойно в мире жить,
Ведь наша жизнь хрупка и быстротечна
Мы в силах снова нации сплотить,
Ведь смертны мы, религия же вечна!