АЗ ВОЗДАМ

"Спасибо, Господи, что взял деньгами"
 
              Еврейская мудрость.
 
 
Отец оставил дочку без наследства.
 
Он все отдал коварной приживалке.
 
Не скрою, я пять лет ждала последствий,
 
Когда же "Аз воздам" Господь нахалке.
 
                 На что рассчитывала эта леди,
 
                  Когда, как крыса забрала чужое?
 
                  Ведь за грехи заплатят ее дети,
 
                  Но алчность, победила все святое.
 
А моя дочь, значительно умнее,
 
Меня "убила" мудрыми словами :
 
"Наследства нет, но и бедней не стали,
 
Спасибо,Господи, что взял деньгами."
 
                     И стало мне, значительно спокойней.
 
                     Расставила все дочка по местам.
 
                     Теперь, стараться буду жить достойней
 
                      И верить, всем Господь нам "Аз воздам".