Смерть ждёт тебя в обьятья-молча...
Смерть ждёт тебя,
Богов любя,
В обьятья -молча,
Всё это "порча"!
Ты напиваешься в экстаз,
Наверное всё это "сглаз"...
Молитвы и ритуалы,
Зевак "оскалы"...
Ты "прожигаешь" жизнь свою?
Но, всё мечтаешь жить в раю...
Но, как не крути-"каюк" пою,
Отбой у Мира-" на краю"...
Тебе не хватало реалий,
Ты добыл много регалий,
Деньги тебя обошли стороной,
И ты связался с шпаной...
Выведет тебя "течение"...
На "дно".-"тяготения"...
Нужно -терпение и стремление?
Ты и на тебя идёт преступление...
Смерть за тобою охотится делом,
Будешь ли ты целым?
Смелым,
Театром погорелым...