Нужно...
Тебе -нужно, а Богу -нет...
В этом и весь секрет...
Купить свет...
Электричества билет...
На Земле и Небесах,
Нужен хороший трах-ба-бах,
-Чтобы запутаться в словах,
Ум в наших головах от горя на устах...
Вывернутся деньгами или грехами,
Не удастся рекламе,
Но, она Листьева убийца,
Спрятаны лица...
Денег отмытие,
Матрицы наитие,
Забытьё и Благодать...
Где же Бога увидать?...
Как, яблоне или сорняку...
Много очень-ку-ку...
На веку...
Говорят :-атреку...
Рубить правду матку,
Без остатку,
Стало сладко,
Златоуста загадка..
За правду сейчас убивают,
Или сажают,
Или унижают,
Уничтожают...
Вещай Боже Наш,
Ты душу не продашь...
Словом-не промажь,
И тело на органы не отдашь...
Скупо, глухо, слепо,
Но, не Богу,
Хоть, как нелепо,
Но, найди к Небу дорогу...