Скажи мне в чем я был не прав

Скажи мне, в чем я был не прав?
В том что любил без сожаления?
Средь жизней сотен переправ
Моя, сверкнула на мгновение
Сиянием вспыхнула и вмиг
Вниз покатилась быстротечно
Как недопетый кем то стих
Что недописан будет вечно
Пренебреженный грубо шанс
Что мне дарован был судьбою
Как незаконченный романс
Что недопели мы с тобою