Эх если б только заново начать все

Эх, если б только заново начать всё
Всё! С белоснежно чистого холста!
Да в Книгу Жизни, посрывав печати
Вписать "Я есть!" на строчках каждого листа
 
Все заново начать и прочь сомнения!
Закат, под синевой небес встречать
И твердо верить в силу вдохновения
Эх, если б только заново начать!
 
Ценить всех тех кого ценить увы уж поздно
От счастья под дождем "Люблю!" кричать
И каждый миг вдыхая осторожно
Мальчишкой босоногим по аллеям мчать
 
Эх, если б только заново начать............!