Когда-то

Когда-то, когда-то, когда-то, когда-то..... .
Он смело шагал сквозь траншеи солдатом
Сквозь сажу и копоть, да шашечный дым
Он шел черновласым, вернулся седым
 
Он шел через вал, через серые горы
Сквозь Родины милой, обширной, просторы
Заброшенным полем да лесом густым
Ушел с полным сердцем, вернулся с пустым
В.Г.