Какая же ты все таки красивая

Какая же ты все таки красивая
Какая же ты все таки красивая
Мне разлюбить тебя не хватит сил
Поверь мне, все тебе простил бы я
И на руках тебя бы день и ночь носил
 
Поверь, нет муки хуже одиночества
Когда души твоей закрыта дверь
Ты магия моя, мое пророчество
Ты бесконечное моё - ТЕПЕРЬ
 
Зари ты утренней моё знамение
Тебя как солнце я встречаю по утру
Моя ты жизнь, мое ты вдохновение
Я без тебя от пустоты в душе умру
В.Г.