Скажи мне что ты видишь в облаках

Скажи мне что ты видишь в облаках?
Крылатых птиц? А может чьи-то лица?
Всех тех что нас покинув впопыхах
Ушли навеки, не успев проститься
Всех тех что были рядом день и ночь
Что нас любили, нежно обнимали
Всех тех кто был всегда готов помочь
Кого мы с полуслова понимали
Без них, небес нам будет мал простор
Без них душа на пол дыхания дышит
Им колыбельную споет сосновый бор
И дождь заплачет, застучав по крышам
Скажи мне, что ты видишь в облаках.........
В.Г