Любовь, твори добро.

Любовь, твори добро,
Тем людям повезло,
Кто в жизни повстречал,
Началом всех начал.
 
Любовь - созвучье двух,
Без пафоса, не вслух,
Во взгляде прочитал,
Начало всех начал.
 
С любовью рядом зло,
В любви не повезло,
Тому, кто скупо жил,
Берег, а не дарил.
 
Любовь порою мёд,
Порой огонь и лёд,
Волны девятый вал,
Начало всех начал.
 
Любовь. твори добро,
Чтоб людям в том везло,
Ценить, беречь, внимать,
Друг друга понимать.