БУДЬ ОКЕАНОМ ЛЮБВИ

БУДЬ ОКЕАНОМ  ЛЮБВИ

Аудиозапись

ВЕЛИЧИЕ И МОЩЬ - ЗАГАДОЧНАЯ СИЛА !
С волной смешался дождь и страхом раздавило.
Влечёт собою ширь. И тайной, нераскрытой...
Прошу - Утихомирь, своей волной несытой.
Услышал ли меня. Уже ль, в тебе есть сказка,
Не потуши огня, но - бережно и с лаской.
Свидание с тобой, влечёт и подкупает ...
Но твой лихой прибой, меня не подпускает.
*
Величие и мощь ! Загадочная сила,
С волной смешался дождь. И страхом раздавило !
..........................................................................................................
Дёмина Галина
( Муз. - Океан любви - Ирина Аллегрова )