НЕ МОЛЧИТЕ

НЕ МОЛЧИТЕ
Молчать -
Не молчите !
Умейте сказать,
Да так, чтобы было понятно.
А завтра,
Быть может, уж поздно,
Как знать -
Слова ваши будут невнятны !
***
Пока есть кому
И о чём - говорите,
Но ложь,
Не услышана будет никем
Её никогда,
Ни за что, не терпите -
Заранее знать -
Это ложь! А ... зачем ?
***
Сказавший -
Услышан,
Услышанный - понял,
И дал, лишь достойный ответ.
Без нервов
И слёз,
Не хамил, не "трезвонил" -
В том кроется ссоры секрет !
..........................................................................
Дёмина Галина