Ответ поэту - НИК ШУРСКИЙ - НОЧЬ ЧИРИКАЛ ВОРОБЕЙ

Ответ поэту - НИК ШУРСКИЙ - НОЧЬ ЧИРИКАЛ ВОРОБЕЙ

Аудиозапись

В пределах солнечного лета,
Моих сомнений и мечты,
В сияньи ультрафиолета,
В мой сон влетела ночью ты.
Чирикал воробей на крыше,
А мне казалось – соловей.
В душе заполнены все ниши,
И, как-то, стало веселей.
Галина. Имя, словно ветер,
ВорвАлось резво в сон ночной.
О, есть мне вспомнить, что о лете,
Я преисполнен весь тобой.
.....................................................................
НИК ШУРСКИЙ
 
Весна ! Гуляла дивным садом,
Навстречу шёл, мой милый друг.
И мы пошли за руку рядом,
Под пение хора, всех пичуг !
*
Собрание птиц, слетелись разом
И что за шум - переполох !
А главный - Соловей. Приказом -
Отрезал. Воробей, так плох.
С о л о в у ш к а, не задавайся,
Не всем дано, так дивно петь.
Поют влюблённые - признайся,
А если лживо - не стерпеть !
.....................................................................
Дёмина Галина 28 мая 2021 год.
( Звук - чирикает воробей )