Запомни меня такою...

Запомни меня такою:
Лежащей на белом пледе,
Красивой, зовущей к бою,
Дарящей всё ж вкус победы,
 
Живущей в прекрасном доме
С дверями слоновой кости.
Сюда ты попал однажды,
Не скрою, случайным гостем,
 
Как я, отмеряя вечность
Тебе я прошептала лихо:
«Запомни меня, беспечность!
Жизнь угасает тихо…»