Любовь меня оберегает...

Любовь меня оберегает
От серости и злобы дня.
Я ТАК живу, хотя кто знает
Что будет лучше для меня:
Размеренное безмятежье
Или бушующий циклон?
Пусть мир летит стрелой как прежде,
Своим путём иду я в нём.