А позор останется

А позор останется
Как низко спины клонятся -
«Шестёрки» пресмыкаются,
Но деньги быстро кончатся,
Позор навек останется.
 
А время – вещь упрямая,
Часов кружится мельница…
Однажды (это знаю я)
Всё в жизни переменится.
 
За речи эти жаркие,
Что слабостью означены,
Серебряники жалкие
Предателям заплачены.
 
И ложью щедро делятся,
Ведь совесть не помощница.
Им хочется надеяться,
Что деньги не закончатся…