Я выживу!

Я выживу!
Я выживу! Мне надо посмотреть
Каким г…ном закончатся реформы.
Плевать на все прожиточные нормы,
Из любопытства мне не умереть.
 
Я выживу природе вопреки,
Назло любым ворам из всех сословий,
Без недомолвок, жалоб и условий.
Пусть удивятся даже старики.
 
Переживу, и содрогнётся смерть.
Я всё смогу и заявляю прямо:
Финал увидеть этого бедлама,
Потом уже не грех и помереть.
 
Вот только вспоминая иногда
Российских бед объём и бесконечность,
Придётся жить мне на планете вечно.
Успехов вам в реформах, господа!