21 апреля 21 год 21 век

21  апреля  21  год   21   век
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Интересная календарная особенность.
Это число действия, принятия решений. 21 - действительно хорошее число, приносящее удачу. Считалось, что если выпадает число 21, то человеку даётся некий счастливый шанс изменить свою судьбу!
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
ДВАДЦАТЬ ПЕРВОЕ апреля, ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ год,
Вот так сходство ! Неужели, к нам тепло придёт !
Б л и з н е ц ы - у даты числа , да и год совпал,
Я с теплом связала мысли. В Е К - не о т с т а в а л.
 
**********************************************************
Дёмина Галина 21 апреля 21 год 21 век