Х О Ч У
Неукротимое - Хочу ! Опустошает наши души,
Виной не зеркало. Я промолчу. Сберечь пытаюсь ваши уши .
- Хочу такое платье, как у ней !
Произнесла и в нём одета.
- И украшения в золоте огней !
Сняла - раздела с силуэта.
- И туфли, они модные, отдай !
И каблучки по полу застучали.
- А красоту, хочу ли, угадай !
Осталось отражение в печали.
**************************************************************************************
Дёмина Галина 21 апреля 21 г.