К НАМ ПРИЛЕТЕЛИ СОЛОВЬИ

К НАМ ПРИЛЕТЕЛИ СОЛОВЬИ

Аудиозапись

К НАМ ПРИЛЕТЕЛИ СОЛОВЬИ,
КАКОЙ ВОСТОРГ, КАКОЕ ЧУДО !
ТЫ ПОЙ РОДИМЫЙ И ЖИВИ -
Я С ВОСХИЩЕНИЕМ СЛУШАТЬ БУДУ . . .
Признаться и ушам не верю !
Окно отрыто - слышу звук.
Это - находка, не потеря,
Соловушка, откуда вдруг !
Я на балкон, а песня та же,
Ты, мой хороший, прилетел.
Народ - остановился даже,
А Соловей, всё пел и пел.
*******************************
С радостью - Дёмина Галина
( Муз. - Соловьина трель )