Ответ поэту - Акинин Сергей - ИСТЕРИКА - (акро)

Ответ поэту - Акинин Сергей - ИСТЕРИКА - (акро)
И з толерантности я выжил,
С обой владеть не в силах я.
Т еряет прочность моя "крыша",
Е щё и злобу затая.
Р искну-ка я, собравшись с духом,
И скоренить её во век.
К ак будто я лишился слуха,
А вось загаснет в голове.
*************************************
Акинин Сергей
 
И * что же, и на что похоже,
С * оветов можно не давать.
Т * ак можно даже уничтожить
Е * если отпор не получать !
Р * азгул нервозный это плохо,
И * дти немедленно к врачу.
К * огда была, моя ты Кроха,
А * я, той Крохи, не хочу !
***********************************
Дёмина Галина 11 апреля 21 год.