Я напишу тебе

Я напишу тебе,где я живу,
Может,ты ко мне приедешь летом.
Ты же знаешь,что тебя я жду:
Без тебя мне не хватает света.
 
А у нас сегодня выпал снег.
Все вокруг опять запорошило.
Кажется,зима на много лет,
А весна про нас совсем забыла.
 
По прогнозу -первая капель
Будет,вероятно,лишь в апреле.
Март весенний робко входит в дверь.
И ожили времени качели.
 
Мне опять сегодня не уснуть
С вечера ветра заголосили.
Пусть шумят-у них свой жизни путь
Люди их давно за все простили.
 
Когда ручей проснется под горой,
Где воздух весь смородиной наполнен.
Мы там однажды посидим с тобой
И многое из нашей жизни вспомним
 
Я напишу тебе,где я живу
Может, ты ко мне приедешь летом.
Ты же знаешь,что тебя я жду
Без тебя мне просто мало света