Меня в городе больше нет...

Меня в городе больше нет-
Я уехал сто лет назад
Помнишь,сыпался с яблонь цвет
И гуляла вдали гроза?
 
Я тогда написал сонет
Про тебя,про любовь и вокзал,
А потом много зим шёл снег.
Так и главного я не сказал.
 
Меня в городе больше нет-
Ты живёшь в нём теперь одна
Помнишь,как мы любили рассвет
И пьянели с тобой без вина?
 
Я тогда написал сонет
О дожде,облаках и цветах.
Меня в городе больше нет,
Лишь остался в твоих я стихах