Лучик света

Возьму с собой кусочек лета,
Где тёплых дней не перечесть
Возьму с собой твои рассветы
И песни, жизнь в которых есть.
 
Возьму с собой я лучик света
И пенье птиц над головой.
Твои приветы и секреты
Взгляд синих глаз в миг озорной
 
Возьму с собой поющий ветер
Не раз он пел тебе на  « бис»
Ласкал тебя…И в пируэте,
Кружил тебя и твой каприз
 
Возьму с собой твои туманы
Луга в росе, и твою грусть
Твои нехитрые обманы
Я их ,как видишь, не стыжусь
 
Возьму с собой наш первый вечер
И наслаждений всех тепло.
Наброшу шаль тебе на плечи,
Чтобы всегда тебе везло.
 
Возьму тебя в свои объятья,
Чтоб никогда не отпустить.
Сниму с тебя я все заклятья
Чтоб ты смогла меня любить…