Юные девы читают стихи

Три свечи,
В медной оправе,
Горят в ночи.
звуки рояля,
Юные девы
Читают стихи.
А за окном
Ивы давно
Распустили листву,
Может,она,
Слушая их,
Вдохнет красоту.
 
Пишут стихи,
Читают стихи
Для души.
И все близки,
Как никогда,
И тихи...
Шепчет весна.
За окном
Первый гром.
Любит она,
Любит он...
Это не сон.
 
Он так хотел
Ей посвятить
Роман...,
А написал
Очень простой
Романс...
А на дворе
Бродит весна,
Без сна.
Юные девы
Читают стихи
У окна...