Не погаси свечу любви

Не погаси моей любви
Свечу.
И чувства не разменивай
На жалость.
Обрёл свободу или
Пустоту,
И времени вернуться
Не осталось.
 
Я обниму рассвет,
Но не с тобой.
Потерей будь,мне в том
Какая радость?
Вновь облака плывут
Над головой,
И словно не любили,
А казалось...
 
Не погасить,моей любви
Свечу.
Я всё равно дождусь тебя,
Однажды.
К тебе на крыльях счастья
Прилечу.
И мы поймём,как это было
Важно...
 
Не погаси свечу,
Не погаси....
Она горит,дорогу
Освещает
Своё ты сердце вещее
Спроси,
Не обо мне ли до сих пор
Страдает....
2020