БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

БЕЗ  ЦЕНЗУРЫ
Стихов печатаются тонны!
Где никакой цензуры нет –
Как будто всё вполне законно:
Шансон тюремного жаргона
И наркоманов тяжкий бред!
 
Изыски новых поколений:
Скудеет нынешний словарь,
Но стал намного откровенней –
Сексизм выходит в свет из тени.
Бесстыдней стали мы, чем встарь.
 
На этом выросшие дети
С цинизмом скажут о добре,
С большим презрением о Фете
И Блока с Пушкиным, поверьте,
Сожгут в пылающем костре!