Ни одного паршивого стишка

Ни одного паршивого стишка
Ни одного паршивого стишка
Своей несчастной боевой подруге?
Но, боже-боже, как ты хороша
Наперекор всем жизненным потугам!
 
Я Вас любил, чего же боле, да?!
Но в Вашем сыне уж другие гены.
Я благодарен буду Вам всегда,
За то, что к жизни возвратили спящий гений!