Final Countdown

Final Countdown
Б#ть!
Как же ноет прищепка на сердце!
Стать бы
Мне старым бесчувственным пнём.
Глядь,
Не пришлось бы без толку надеяться,
И не спать,
Понарошку живя день за днём.
 
Жуть,
Я комок о#вшей материи!
Ртуть
Бьётся об пол - бесславный конец
Пусть условной,
Но, всё же, великой мистерии
Грусть
Двух не бьющихся больше синхронно сердец.