Ожидание
Туман обнял деревья и дома
Сырою нежностью, подутренней любовью.
Он выпил сухость, растворив едва
Желчь прошлой горечи рассветной новью.
Придёт ли новый вздох, войдя в меня
Всей полнотой вселенской жизни, кровью омыв
Незаживающие раны? Я
Готова отдать себя туману ,став «МЫ»….