Я не забыла...

Я не забыла жаркую охоту,
Взмах крыльев,упоение стрелы,
Берущую безудержную ноту
Перед пронзеньем сердца.Не орлы
 
Парят над удушающим бездушьем,
Когда нет сил хоть что-то изменить.
И призывают ангелы к оружью!
И демоны стремятся полюбить!