Простить

 
Людей всех на земле прощать
Всевышний заповедал.
Ты заповеди сей печать
Возьми себе как кредо.
Прощает Бог нас, если мы
Других людей прощаем,
А непрощением, пойми,
Себя любви лишаем.
Обида словно яд иль рак
В нас разъедает душу.
Смертельный дьявольский кулак
За горло держит, душит.
Души измученной петля
Лишь рвётся при прощении,
И рухнет бремя как скала
В мгновенье без сомнения...
 
15.01.2021г.