Нам Бог даёт дары на благо

***
 
Нам Бог даёт дары на благо
И внутренний потенциал,
Чтоб каждый творчески пошагово
Себя как личность раскрывал.
И воплощал свои идеи
С успехом в дело для людей,
Но только бы успеха бремя
Не стало поприща важней.
Нам важно помнить, для чего мы
Пришли однажды в мир земной.
Не просто очень быть в проломе
И побеждать над суетой.
Но заповеди, слово Бога
Помогут веру укрепить.
Чтоб в неизбежности земного
Исполнить волю Бога, жить.
 
16.01.2021г.