Любить людей, великое несчастье ...

Врагов своих уже я забываю
И где-то даже их в душе простил.
Быть может всех в лицо и не узнаю,
А в злобе жить не хватит моих сил.
Жаль накопилось их совсем немало
Не зря у нас все беды от добра
У всех своя по этой жизни драма
Не хватит всем сердечного тепла.
И дальше с этим грузом пребываю
Бывает так накатит из груди
И вспоминаю тихо, вспоминаю,
Но часто нет обратного пути.
Всегда наверно оба виноваты
Все одеяло тянут на себя
Да не спасут проверенные латы
От подлости, от хамства и вранья!
Пусть все враги живут в добре и счастье
Желать проблем ... себя не уважать
Любить людей, великое несчастье
Не всем дано от всей души прощать!