НОЧЬ НЕЖНА..

НОЧЬ НЕЖНА..
НОЧЬ НЕЖНА...
 
Полусумрачно в доме моем, тепло,
А во дворе кружит, кружит снег белый..
Уж ночь вступила в свои права давно,
Ожег плечо вдруг поцелуй несмелый..
 
В твоих властных руках, полусонная
Рассыпаюсь в прах, улетая к звездам..
Ночь нежна тишиной обнаженною,
В ней  жажда тайная подобна грезам…
 
Соглашение тел в  танце свободном,
И трепет душ на склоне отчаянья;
В нежной жадности друг к другу, голодной
Вручим Богу себя без раскаянья..
 
Ночь нежна, в ней воля слепая, святость;
В ней ласка и чары сладкого вина..
Без смущения  подарит нам радость,
Сегодня любовь прочитаем  сполна..
 
Твой образ  в памяти из тьмы соткала
И  нашу встречу выдумала просто..
Этой ночью в тишине тобой дышала,
Недолго рядом был желанным гостем..
 
17.12.2020
© Copyright: Людмила Облапенко, 2020
Свидетельство о публикации №120122500688