БЕЗ НЕЕ..

БЕЗ НЕЕ..
БЕЗ НЕЕ...
 
Он присел у окна в настроении грустном.. 
Там, за ним печальный слышен  соловьиный блюз..  
Туман в душе клубился темно-рваным сгустком
И зависла реальность на плечах словно груз…
 
Израненное сердце и холод ледяной,
Мерцает  взгляд ее в калейдоскопе словно..
Вкус земляники внезапно вспомнился лесной,
Кормила с губ  своих так нежно и  любовно..
 
Вспомнил руки, что обвивали как лианы,
От взгляда ее становилось так горячо..
А счастье было ближе, не таким туманным,
Не удержал и вот сам себе стал палачом..
 
В оцепеневших дебрях памяти треклятой..
«Нет, свет белый клином не сошелся на ней, нет»,.
Твердил в который раз так резко, грубовато,
Но рыдала душа, омываясь слезами в ответ..
 
Когда рассеется мираж, время вылечит?
Нет сил жить без нее и замирает время..
Любил свободу, не ценил, думал, выстоит,
А теперь- одиночество, тяжкое бремя..
 
Безлюдная квартира и пустота в душе...
К ней дорога сейчас далека, невозвратна..
Земляника созреет для другого уже
И мгновенная боль пронизала внезапно..
 
16.12.2020
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2020
Свидетельство о публикации №120122004707