ТЕРЯТЬ УСТАЛА...
ТЕРЯТЬ УСТАЛА…
Терять устала, боль в сердце.. выжигает..
Я знаю, что жизнь- борьба.. Да сколько можно..
Смысл жизни тает и тихо исчезает..
Душа в слезах, ей взлететь без крыльев сложно..
Неизъяснимая тоска с глазами большими
Заглянула в душу и там поселилась..
Туман в перспективе клубами густыми..
Зачем я дышу, когда тебя лишилась..
Невмоготу уж терпеть, терять устала
Людей и чувства, что силы жить давали..
Любовь ушла, ею жила и дышала,
В безутешной плавает душа печали..
Реальность канула, где нас было двое
И признать невозможно...тяжелый исход..
Словно в зеркало смотрю часто кривое
На прошлое и рана больше еще жжет…
С разбитым вдребезги сердцем, истерзанным
Уйти бы тихо во сне, чтоб не вернуться..
Родному бы ангелом стать белоснежным,
В потерянном мире не дать поскользнуться..
В минуту слабости так манят небеса..
Там горечи нет, боли, лишь свет лучистый..
Я молитву святым вознесу чуть дыша,
Чтобы на пути поддержали тернистом...
(строки навеяны грустной мелодией .. турецкая скрипка испанская гитара)
12.09.2020
Copyright: Людмила Облапенко, 2020
Свидетельство о публикации №120091302434