Аты-Баты

Аты-Баты
 
Аты-баты шли дебаты!
Аты-баты про Ковид!
Дескать, сами виноваты!
Надо б ток кругом пустить!
 
Выжигать тавро на шеях…
По квартирам дым пускать!
И решать, как жить тупея…
Да… кому, когда с кем спать!
 
Так чрез годит или меньше
В стойлах все уже мычат!
Ведь придёт Ковиду сменщик!
Поберечь бы нам телят…
 
А телята в масках бодро
Ждут счастливого конца!
Хоть в землянках за забором!
До последнего слепца…
 
Ждут, надеются на чудо -
Может власть проявит ум…
Но запреты лишь оттуда!
Да всё крики наобум…
 
Вот, придумали вакцину…
Прививать честной народ!
Сами купят у вражины!
Совесть видимо не жжёт…
 
Жгут вот деньги по офшорам!
Замки, виллы, корабли…
Ну а нам сидеть по норам!
От чиновников вдали…
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)