Будни архангелов... Шкварки из свиней

Будни архангелов... Шкварки из свиней
Привыкли все, что продаётся всё в России…
Свобода, ум и совесть нынче не в чести!
Какие-то, возможно, мы совсем уже другие…
Вопим, что мы идём в особенном пути!
 
Нам строить что-то не с руки…, наверно…
А, власть кричит, что лучше отобрать!
И наказать соседей надо непременно!
Возьмут за жопу – тут же нагло врать…
 
Все ходят молятся по храмам, как святоши,
Хотя у многих руки по уши в крови чужой!
Но деньги Богу ведь не дашь в Его ладоши,
Чтоб наслаждаться вечной райской красотой…
 
Менты, чинуши - бесы, депутаты, олигархи…
Ну, и другие, кто зовутся властью здесь!
В Аду из вас нажарят знатно шкварки…
Там поглядим, куда засунете вы спесь!
 
Ад - не Госдума и не спа в Париже!
В Аду вас, господа, порежут на салат…
Кого-то чёрт на шампур весело нанижет…
Ему то не соврёшь про быстрый рост зарплат!
 
Отдайте, идиоты, всё больным и детям!
Верните пенсии всем нищим старикам!
А, там уж бегайте по храмам и мечетям,
Но, не тревожьте Небеса по пустякам…
 
Есть время подружиться с совестью своею!
Не ждать, когда под яйцами зажгут огонь…
Однако, я не верю вам и тихо сожалею…
А, посему в Аду для вас всегда открыта бронь!
 
Биограф Смерти…