Душа в Бездне

Душа в Бездне
Моя Душа стремилась к совершенству -
К Мирам, где правят справедливость и любовь!
Её не соблазнить к предательству и бегству!
Душа летит туда, где загорелось солнце вновь...
 
Ей место там, где вспыхивают звёзды!
Где край Вселенной, за которым Бездны Мир!
Тот Мир когда-то Смерть во мраке вечном Создал!
Царит в той Бездне мёртвым холодом Эфир…
 
Но, как попасть в ту Бездну, если нет дороги?
Скитаться можно бесконечность в поисках пути…
А, Бездну ту боятся, словно дети, даже боги!
Но, вставши, не смогу с дороги этой я сойти…
 
Я обязательно найду то место, что за краем!
Душа моя сказала, что там будет хорошо…
С Ней вместе мы дорогу обязательно узнаем!
Ведь все пути назад давно уже я сжёг…
 
Достали лицемерие и вечная людская трусость!
Нет больше в мире совести, надежды и любви!
И дни нас жалят, как змеиные токсичные укусы!
Я чувствую, как ярость закипает бешено в груди…
 
Бежать, бежать с Душой за край Вселенной!!!
Туда, где тишина и мудрость вечной пустоты -
Переродиться и почувствовать мгновенно,
Как стали мы с Душою первозданны и чисты…
 
Очистившись от грязи мира, где страдали,
Душа и Я, мы обретём навечно мудрость Бытия!
Забыто всё, остались в прошлом все печали!
И пусть теперь нам будет Космосом судья…