Страна сошла с ума...

Страна сошла с ума...
Страна сошла с ума, давно и беспощадно!
Здесь зло давно пожрало всё добро…
Показан мир холопов и господ наглядно!
И льётся бесконечно человеческая кровь…
 
Одни жируют, врут, законы принимают.
Другие терпят весь этот кромешный ад…
И судьбы миллионов власти тут ломают…
Ну, и конечно Запад в бедах наших виноват!
 
Герои здесь, кто убивал солдат российских!
Менты, как банды беспредельщиков, живут!
Все озабочены делами городов сирийских…
Да в Рай для всех власть приняла маршрут!
 
А, люди? Люди ходят крёстными ходами…
Совсем с ума сошли с религией своей!
И бьются об пол, как бараны, лбами!
Да принуждают к этой ереси детей…
 
Страна – Дурдом, что угрожает всему Миру!
Ну, что поделать, если гопник – президент!
Наверно хором обожрались пальмового сыру…
А, если несогласен – иностранный ты агент!
 
Весь мир заполонили путинские патриоты!
Скупают яхты, замки, как картошку, между дел!
И все кричат, что деньги “честно заработал” …
Скажите, где найти сему безумию предел???
 
Страна сошла с ума, давно и беспощадно!
Главврач и санитары, как обычно, у руля…
Всех пациентов лечат, как враги, нещадно!
Того гляди, начнут на поражение стрелять…